Frühjahrskonzert 2020

Liebe Musikfreunde,

aufgrund der Verbreitung des Coronavirus haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, unser für Sa. den 04.04.2020 geplantes Konzert abzusagen bzw. auf einen späteren Zeitpunkt in 2020 zu verschieben. Einen Termin hierfür werden wir bekannt geben, sobald die Lage absehbar ist.

Euer MVO

"Tänze" - Künstlerischer Ausdruck bewegender Rhythmen

Der Tanz steht im Mittelpunkt unseres Konzertprogramms am Vorabend des Palmsonntag,
Sa. 04.04.2020. Ab 19:30 Uhr können Sie in der Oberndorfer Tannenrainhalle die Musik verschiedenster Tänze erleben. Zu Beginn entführt Sie unsere Jugendkapelle nach einem rockigen Tango direkt in die Disco. Die Gesamtkapelle erzählt die Sage vom Tanz mit dem Teufel und präsentiert großartige Musicalmelodien. Weitere Tanzrhythmen aus dem Balkan, aus Kuba oder Spanien lassen Sie garantiert nicht ruhig sitzen. Dabei wird sicherlich jeder seinen Lieblingstanz entdecken. Seien Sie also gespannt auf bewegende Rhythmen und wagen Sie ein Tänzchen mit Ihrem Musikverein Oberndorf!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Flyer Frühjahrskonzert als PDF

Arr. Frank Bernaerts
Spanish Fever - Flamenco-Stil Jay Chattaway
Charmant führen Sie durch das Programm: Jule Braitmaier, Valerie Biesinger

rechts auf die Links klicken Wie komme ich zur Tannenrainhalle in der Schönbuchstr. 55 in Oberndorf?