Kulinarik-Jubiläum

Donnerstag – 47. Vatertagsfest

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites oder Salat
  • Steak vom Holzkohlegrill mit Pommes frites oder Salat
  • Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
  • Großer Salatteller mit gebackenem Camembert und Baguette
  • Steak vom Holzkohlegrill im Wecken
  • Rote Wurst vom Holzkohlegrill
  • Pommes frites
  • Kleiner Salatteller
  • Große Auswahl an Kuchen

Samstagmittag – Tag der Jugend

  • Steak vom Holzkohlegrill im Wecken
  • Rote Wurst vom Holzkohlegrill
  • Pommes frites
  • Kuchen und Waffeln

Samstagabend – Jubiläumsabend

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites oder Salat
  • Steak vom Holzkohlegrill mit Pommes frites oder Salat
  • Großer Salatteller mit gebackenem Camembert und Baguette
  • Steak vom Holzkohlegrill im Wecken
  • Rote Wurst vom Holzkohlegrill
  • Pommes frites
  • Käse mit Musik – Limburger Käse sauer angemacht mit Zwiebeln und Brot

Cocktail- und Weizenbar

Sonntag – Verbandsmusikfest

  • Jubiläumsteller – Schweinesteak, kleine Rote Wurst, selbstgemachte Maultasche, dazu Röstzwiebeln und bunter Salat
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites oder Salat
  • Großer Salatteller mit gebackenem Camembert und Baguette
  • Steak vom Holzkohlegrill im Wecken
  • Rote Wurst vom Holzkohlegrill
  • Pommes frites
  • Beilagensalat
  • Große Auswahl an Kuchen
  • Käse mit Musik (ab 16:00 Uhr) – Limburger Käse sauer angemacht mit Zwiebeln und Brot